24 00
Летят, планируя, на землю
И как бы не были легки
Они подвластны тяготенью
Упавши тают, тут тепло
Бессильно слепят фонари
Бросая свет на луж стекло
Прошаркал кто-то, как старик
Деревья ветками в окно
Стучат, и как в народе говорят:
"Ни зги не видно", поздно, спать...
Свидетельство о публикации №108122000589