Лакамха
О , как беспощадна ты!
Лакамхой -зовешься Ты
В тебе все, мои мечты...
О радость безбрежная,
Уйми ты мою печаль
Открой все замки Собой
Чтоб я улетела в даль....
Прости ты мою любовь
Закончились все слова
Я мертвая, словно тень,
Скитаюсь в ночи од-на...
Рассвет закаляет Дух
Дыханье сошло на -нет...
Я падаю и лечу
В просторы других планет....
Свидетельство о публикации №108122000585
следы индейцев кружат снова
большой водой дивлюсь, истома
взлечу и я над ним тут скоро...
Аза Тур 20.12.2008 02:59 Заявить о нарушении