Я

а я так и не перебесился
я собственно не делал этого
мальчишкою рано спился
дрался мало и не конкретно
Учился тоже не важно
Выбирал профессию дико
Много сцал, вел себя не отважно
часто с женщинами переходил на крики
А пототом найдя минимальную нишу
стал жира слои отращивать
И падал, я падал все ниже
Не хотелось... не о чем спрашивать
вот осталось чуть меньше чем бабочке
только крылья давно не летают
а ведь в детстве был такой лапочка
сейчас таких уже и не выпускают


Рецензии