Вселенская Пустота сжигает ночами

Вселенская Пустота сжигает ночами,
Подводит веками линейная память,
Мой шепот далекий уходит с ветрами,
Встречая рассвет в полу-тьме с небесами...

Кромсаю свой Дух по частям-это больно,
Но я выношу эти муки спокойно
Давно отрешилась от глупых смятений,
Нелепых желаний и совпадений...

Скитаюсь ночами я в ОСах далеких,
В своем аскетизме, я очень жестока
Кричу в высоте о намерении гибком,
Забывшись до этого в сне своем зыбком...

Утрами летаю в Астрале... Свобода...
Рассвет. Пенье птиц. Океан. Природа...
Мне очень приятно летать вместе с ветром,
Себя ощущая сгорающим- пеплом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.