Deus ex mashina

Я - усталая груда металла
Не искрится на штекере ток
Пыль внутри и снаружи устлала
Не заметит и зоркий знаток
Машину машин! Среди хлама...
Таков механизма итог
Все же лучше живым ипостасям
Устарел - и в назначенный срок
Смерть приходит,-Давай, собирайса!
И душа, фьють, и там,
Куда автоматы не знают дорог
Как и камни... как и ты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.