Г. З. Мое счастье... мое наказание...
Г.З.
_______
Улыбнись вчерашнему дню,
Улыбнись, как на первом свидании.
Жизнь проходит...никак не пойму
Кто ты? Счастье мое?... Наказание?...
Подари мне улыбку свою,
Наших Душ неземное касание.
Как и прежде тебя я люблю
Мое счастье... мое наказание...
Вновь я взгляд твой лукавый ловлю,
Тихий вздох, как души покаяние.
И в осенний туман я с тобою вхожу,
Мое счастье, мое наказание.
Улыбнись вчерашнему дню...
Свидетельство о публикации №108122000572