***

... что ты ответишь мне сансара...? на то кем я стал? или твое состояние всего лиж обман... .. но нет я не хочу... счастье не миг и не падающая звезда... я не верю тебе... а в прочем какая разница.... мы засыпаем и просыпаемся... живем или умираем грустим или радуемся., ты лиж часть... часть ... этого мира... ну и конечно же меня... и сейчас глядя в цветной потолок, дышится легко... и ноги несут не чувствуя усталости, а руки легко разрезают темные волны... мои волосы танцуют с ветром переплетаясь в в странных волнистых фигугах... и глаза режет вечная заря.... я живу и я счастлив... а ты?


Рецензии