Белый грушевый снег

Белый грушевый снег
Тихо падал в траву.
Майский снег лепестковый
Я ловлю на лету.
Кружит белая стая
Над моей головой,
Этот снег не растает
И не станет водой.
Ароматной метелью
Дунет ветер в лицо,
Белоснежной капелью
Вдруг всплакнёт деревцо.
В платье белом душистом
Нас встречает весна,
Солнцем тёплым лучистым
Нас одарит она.

6.05.02


Рецензии