Игра равнодушных...

Твоей руки коснусь слегка,
Забыв, что сердце ледяное..
И дорожишь ты лишь покоем,
На мир взирая свысока..
 
Ведь с равнодушной высоты
Все непонятны треволненья
Надежды, радости, сомненья,
Ничтожны кажутся мечты..

Тебе тревоги не к чему,
И сердца стук покоем дышит..
И нет в тебе сомнений лишних -
Ты верен сердцу своему..
 
В бесстрастной нежности рука -
Не возмутить её покоя,
И я не увлекусь игрою
С тобой играя лишь.. слегка...
 


Рецензии