Безмолвный плен...
Полузашторенных окон безмолвный плен...
Ты так поймешь все, не иначе...
Унылых сосен шпили-мачты, туман измен...
Как горделиво - одиноки
Полуистерзанные строки забытых книг..
И в зыбком свете этой ночи,
Твои сияющие очи и ..сердца крик...
В оплавленных свечах растаял
Последний принцип... К черту время! Все под откос...
Ты, ее "Чудом" называя,
Смакуешь каждое мгновенье...Игра - всерьез...
Дрожащих рук полупризнанья,
И тихий шепот еле слышный наедине...
Как в знак несбывшейся разлуки,
Она обветренные руки отдаст тебе...
20.12.08.К.
Свидетельство о публикации №108122000519
Сквозь пелену туманных бед.
Летит со смертью соревнуясь,
Души истрепанной макет.
Вот такая ассоциация, стих очень понравился
Виталий Унгурян 10.01.2009 01:54 Заявить о нарушении