Размышленья об измышлениях
Оригинально..." –
размышленья
об измышлениях.
Измышлять,
говорят,
банально;
это способ
бороться с ленью
умно, шумно
и... бесполезно.
Лучше - молча
и гениально;
размышление
интересно,
потому, что
рационально.
______________
Свидетельство о публикации №108122000516