Ведь мы всего лишь..

Как происходит всё на этом свете..
Всё чаще ускользает жизни  суть..
Как прежде над планетой мчится  ветер,
И в темноте всё реже виден путь..
 
Куда опять ведёт меня дорога?
Какие встречи будут на пути?..
Но, Жизнь прошу, чтоб не судила строго,
Ведь мы всего лишь учимся ИДТИ..
 
И тяжело, когда опять потери,
От каждой - боль ещё сильней в груди,
И снова я ищу поддержку в Вере,
Ведь мы всего лишь учимся ИДТИ..
 
Пусть каждый шаг порой с трудом даётся,
И трудно приказать  душе - лети!!!
И кто-то упадёт, а кто споткнется..
Ведь мы всего лишь учимся ИДТИ..
 


Рецензии