Игра.. Начало..

Вино мерцающе в бокале,
Звеняще - тихо в вечеру...
Опять в любовь мы не сыграли
Лишь только начали игру..
 
Полутона, полунамёки,
Полупожатье, полу-взгляд..
В полу-игре не ставят сроки,
Играть с улыбкой каждый рад..
 
И мы сейчас легко играем,
Не зная, что там, впереди..
Не торопясь - приоткрываем,
И не решаемся войти...


Рецензии