Тени...

Проходит быстро опьяненье,
И очарованности нет..
Всегда опасно увлеченье,
Коль знаешь наперёд ответ..
 
И словно призрачные тени,
Уходят тихие мечты..
И нет в душе успокоенья,
И снова молча у черты..


Рецензии