В полях, в лесах пчелиный рой

В  полях, в лесах пчелиный рой,
На наших площадях раскрыты рты.
Ты зря смеёшься надо мной
Я б подарил тебе поля, цветы…
В ушах стоял церковный бой,
Спас отразился  на моей  крови…
И ты захочешь бить отбой,
Когда я захотел бы: только мы.
И прелесть города в кулак
С убойной силой биться до утра,
А после я б зашёл в  кабак
И там уснул  в обнимку у стола.
Знаю всё -  будет наперед
И в этом значит сила миражей,
Живу уже не первый год,
Ползу,  иду, не открывая дверь.

Пока. Dевчоночки  (!),
в себе остался весь…


Рецензии