Не сотвори...

Не сотвори себе мечту..
Окажутся закрыты двери..
Не верь в полеты на яву -
Ведь будут тяжелы потери.
 
Не сотвори себе любовь..
Не будет радости в обмане
Пустых и серых вечеров,
И розовом густом тумане..
 
Потом - с начала..Каждый шаг
Улыбка, взгляд, и жить желанье
И  сердца уж ровнее такт,
И это просто выживанье...


Рецензии