Душа поёт

Душа поёт,душа звучит.
И сердце тоже не молчит,
душе тихонько подпевает
и все обиды забывает.
Мотив рождается не грустный.
Всё веселей и веселей
он льётся для моих друзей.
И наплывает образ тусклый.
И проступает лик прекрасный.
И всё становится мне ясно.
Его я вижу в чистых водах.
Среди снегов и непогоды.
Он возникает из глубин.
И это лик самой природы.
Он отразился среди льдин.
Душа слилась в едином ритме
и закружилась в быстром танце.
И приласкали её ветви.               
На льду рисует свой узор.
Не признаёт она дистанций.
И подпевает елей хор.

          ***

Я ГОТОВЛЮСЬ ВЗЛЕТЕТЬ!

Океанские воды обильны!
Я готовлюсь взлететь из глубин!
Солнце яркое, как мандарин!
Этот плод я внезапно сорву!
И прыжок мой отчаянный в небо!
Вам решать - это быль или небыль!
Из глубин океана в воздушный!
И полётом своим наслаждаюсь!
С телом сильным своим управляюсь!
И оно безупречно послушно!
Я лечу -высота мне сладка!
И кричу я вам, люди, пока!


Рецензии
Искренние, красивые стихи, мне понравилось на 3,5 балла. Успехов вам!

Честное Слово   20.12.2008 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. И Вам тоже успехов в творчестве, радости и здоровья! С уважением. Люда.

Людмила Истратова   22.12.2008 03:14   Заявить о нарушении