В Тбилиси у баб Вари
У нее муж армянин, она хохлушка.
Большой балкон, бутылка ценондали.
Внизу ватага ребятишек. - Слушай!
Баб Варь, о чем они, - спросил я удивленно,
- через весь двор кричат друг другу?
- Да говорят, что алыча еще зеленая.
Вот тот грузин, тот армянин, два курда.
Причем грузин у армянина по армянски спрашивает,
курд - по грузински мол, пойдем к Ларисе.
Тут грек с балкона им по русски, - Там покрашено!
Короче смех один. И было все в Тбилиси.
Свидетельство о публикации №108122000487
Успехов,
Иосиф Шутман 20.12.2008 02:20 Заявить о нарушении
Иван Караваев 20.12.2008 12:09 Заявить о нарушении