Холуй народу, Не балуй!

Онищенко  сан врач российский,
Сказал: Учти, народ российский!
Курить на улице  пока  не запрещаю!
Но пока! Глухим  ещё раз повторяю!
Пока!    На улице   курите!
Я  тут   прикину, погодите!
Кремль , даст отмашку на запрет!
Четыре с боку, ваших нет!
Онищенко! Глав врач российский!
Ты молочко сосал из сиськи,
Когда Господь создал табак!
А ты случаем  не дурак?
Не слишком ли ты смел, однако,
Для лоха? Не жмёт папаха?
Коль жмёт, поможем растянуть!
Ремнями  можем  пристегнуть,
В автомобиле и немножко
Сотрём резиночкой дорожку
Ту, по которой ты поедешь!
Куда?! Туда, куда поедешь!
Как потеряется дорожка ,
Покувыркаешься немножко,
При этом  здорово потеешь,
И вот, когда ты  пропотеешь,
Папаху  мокрую  натянем
Тебе  на что-нибудь побольше,
Чем голова! И станет больше!
Папаха! Или голова!
Не помню щас! Спроси попозже!
Я не люблю  бросать слова,
Как  ты  на ветер  по указке!
Вам холуям  в волшебной сказке
Придётся  здорово потеть!
Пока разучитесь хотеть!)))))))))))))))))))))


Рецензии