Ты далеко...

Сегодня опять я встретил тебя
И сердце поёт целый день,
И каждый прохожий как друг для меня -
Дарю я улыбки всем.
Работа легка и заказчик рад,
Начальник сказал:"Молодец!",
И всё-то удачно, и светел мой взгляд,
А в мыслях - той встречи свет.
Я знаю - держаться за это теперь -
Что строить свой дом на песке,
Но жду-недождусь, когда кончится день,
Чтоб вновь тебя встретить... во сне.


Рецензии