Пух
И деревья, покрылись цветами.
Впереди, слышен шелест Неглинки.
И звонок, от чужого трамвая.
Непонятные, были картины.
Что по стенам, графитчики краской.
Ветра, вечно веселые мины.
И слова: Это всё не напрасно!
Отбивают, часы, снова полночь.
Значит, выдернем лист, календарный.
И опять, заполняем с краями.
Коньяком, мы стаканчик бумажный.
Чтоб рождались, нелепые звуки.
И кружились, престранные мысли.
Чтобы с ног наголову, перевернулись.
Аксиомы, привычной всем жизни.
Свидетельство о публикации №108122000453