Ты - та!

Ты говоришь мне: мы с тобой друзья
И после девяти мне не звони
Но ты не понимаешь – ты моя!
Ты – та, которую я так мечтал найти

А вечер снова замер тишиной
И гулко отдаются голоса
Ты говоришь, что нам не быть с тобой
Что мы всего лишь навсего друзья

А мне теперь уж стало все равно
Что скажут люди злыми языками
Ты просто появилась – вот и все
И мир будто померк перед глазами

Гляжу в твои упрямые глаза
Канатоходцем себя чувствую над бездной
Ты – та, моя единственная, да
И я опять живу с надеждой в сердце

Ты говоришь, что хочешь жить одна
Что жизнею своею ты довольна
А я стою с цветами у окна
Шипы сжимая, только мне не больно

Ты – мой самый желанный человек
И ветер дует, напевая песни
И капли крови капают на снег
И тает снег в твоей душе и в сердце…


Рецензии
Дорогой Александр!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   03.02.2009 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.