О творчестве...
Много в прошлом забыто, осталось,
Жизнь мотала и так вело,
Чтобы мало не показалось....
Все во мне глубоко сейчас
Думы бродят, конца им нет,
И нигде давно не находят,
Тот счастливый утерян билет....
Что легко, а что сложно, сказать
Не приемлю лукавства и ныне
Не хотелось бытописать
Чтоб чужую потешить гордыню....
Есть во мне от поэта чуть чуть,
Видно только рифмуется фраза,
Как хотелось бы в чем-то рискнуть
Чтоб немного расширить разум.
Чтобы мысли яснее текли,
И слова зарождались досрочно
А в стихах, чтоб звенели мои,
Очумелые в жизни, строчки...
Свидетельство о публикации №108122004408