Два шага в бесконечность..

Два шага в бесконечность,
И тишина в ответ….
Лежит дорога в вечность,
Молчанья дан обет.
И слово- драгоценность,
Последнее «прощай»,
Клялись хранить мы верность,
Прошу, не обещай!
Ты не обязан вечно
Любить меня одну.
Давно погасли свечи,
Оставив темноту.
И пропасть подо мною,
А надо мною Тьма,
И рядом нет со мною
Со мной нет тебя!
Твоей руки надежной,
И твоего плеча
И нашей связи сложной,
На лезвии мечты.
Лежит дорога в вечность,
Молчанья дан обет,
Два шага в бесконечность
И тишина в ответ.


Этот стих не мой, но очень мне нравится!


Рецензии