Любовь потерянную где-то

Как хорошо, когда ты рядом.
Души касаешься лишь взглядов.
Слова: «Навеки ты моя!»,
Сказал, тогда, ты просто зря.

Лишь только время истекло,
С тобой прощалось не легко.
Ведь точно знала я тогда,
Не быть нам вместе никогда.

Но жизнь идет, уносит прочь,
И чувство превратилось в ночь.
Ты далеко и редко пишешь,
И песню эту вряд ли слышишь.

Писала эту песенку мою,
Писала, как тебя люблю,
Писала про весну и лето -
Любовь потерянную где-то.


Рецензии