ты быть может права

Когда закончатся все отговорки,
А мгновенья повиснут порхающим снегом
И расколется мир на осколки
И судьбы, что творятся под небом...

Остановится мир на секунду. С гулом,
Что стоит в голове забудешь слова...
Под сумбурным напором мыслей, как дулом
Рождается фраза... ты быть может права

Но душевного крика никто не услышит
И лишь в парке осеннем, ласкает мороз
И лишь ветер клубы дыма колышет,
Что рождает дыханье моих папирос.

И тоска гложет душу по прошлым мгновеньям,
Когда стрелки часов ускоряли свой бег.
Потеряв лишь приходишь к таким откровеньям,
Слишком чист для меня этот падащий снег.


Рецензии