День второй. Часть четыре

Ревность...то глупое чувство
Не чуждо любившим сердцам
Поймет это каждый и сам
Не многое тут надо...пора...
И видеть, и ждать, и слышать - страдать
От общего чувства - погибать
Но нету сильней чувства - обреченности бытия
Я чувствую это всем себя...
Как манит предаться покою
Раз и навсегда
Зачем же мне дар,
Коль я его не оценил
Сколько же он манил
Этот нелепый дар...
Я чувсвую все:
Напряжение воли...
И каждый раз, как ни
Придет, пойму я все же
Ещё до того, как начнет
Что колит и жжет...
И я знаю - не пройдет
Серьезный разговор ждет...


Рецензии