Поздно...

Жаль, нельзя все переиначить,
все пустить по новому кругу
и причалом себе назначить
солнце летнее, а не вьюгу...

Слишком поздно пришло понимание,
что тобой я, одним, дышу.
Я сейчас не прошу сострадания,
и прощения не прошу.

Слишком поздно. И все этим сказано,
изменить ничего не смогу.
Есть тяжелое слово - обязанность,
я теперь у него в долгу.


Рецензии
Все проходит и хорошее и плохое.
Успехов Вам и в жизни, и в творчестве.

Тамара Абрамова   21.12.2008 00:06     Заявить о нарушении