День второй. Часть три

Гляжу, как на удава,
В роли кролика я.
Влечение...начало,
У него нет конца.
Но вижу я все мало,
Уж кто-то виден там,
На горизонте стало
Что-то темно глазам.
И вроде бы лучше, но все же
Не останавливаясь - вперед.
Быть может смогу я тоже
Надежда всегда живет.
Пусть будет, как будет
А я всегда разверну
Дорогу, полную судеб,
Дорогу в свою сторону...
И может быть времени мало,
Но все же есть у меня.
Ещё не далеко отстало
Все то, чего хотел я...
Суметь все вернуть
Даже время вспять
От ошибок не сберечь,
Но можно их избежать...
И все же волею судеб
Мне дан был ещё один шанс
Надеждою полниться улей
Любовью в их сердцах.
И все же не слышу начала,
Но ещё нет конца.
Хочу услышать, ни много ни мало,
"Как все же люблю я тебя".


Рецензии