***

Эпиграф:
"Путь впереди неведом,
Так побегу-ж скорей!"

Впереди пустота и мрак.
Что-ж, печален пути итог.
Я плетусь теперь кое-как
И уже безо всяких дорог,
А в надтреснутом старом бокале
Лишь на донце осталось вина.
То ли выплеснуть разом на камни,
То ли выпить залпом до дна.
Счастья было и правда что малость,
Зато боли и стонов полно.
Песен больше уже не осталось
И восторги утихли давно.
Я с трудом оглянусь напоследок
На безсмысленных дней череду.
Ладно, путь впереди всё-ж неведом,
Так что, братцы, я дальше пойду.


Рецензии