снова

и что-то снова
ударило в кровь
и стало плохо
кружиться
листва
какая всё таки сука
любовь
и жизнь по ходу
скучна и пуста
но верю я
видя белую мглу
что всё же будет
однажды просвет
тебя родная
к груди я прижму
и вновь читать буду репетный бред
об этих людях
о этой земле
пустых надеждах
романтике слов
об этом мире
о всем, о тебе
одна моя
роковая любовь


Рецензии