***
Твой принцип жизни ни кому не ясен,
Взгляды, мысли чужды для других.
Их ледяных сердец безмолвный стук
Как буд-то эхо, отзвук пустоты,
А грубости их душ
Лишь вызывают сожаленье!
Им не понять никак:
Твой жар, полет мечты –
Желанье вылезти из мрака,
Туда где светит солнца свет!!!!
И пусть в решающем бою
На гране битвы Света с Тьмой
Стремленье к Свету победит
И луч пронзит сплошную мглу
Сиянием своим все осветив вокруг!!!!!!
Свидетельство о публикации №108122004363
понравился)))
я тебе оставила ответ на твою рецку, почитай перекликается с твоим стихом...))))))))
Наталья Николаева-Сорока 23.01.2009 12:01 Заявить о нарушении