Вифлеемская звезда

* * *
Чудная данность,
Для сердца звезда,
Ты осветила
Всей жизни года!

Ты указала
Мне путь ко Христу.
Он направляет
Мой дух в высоту!

Больше не знаю
Я с Господом бед.
Дивный Спаситель —
Гарант всех побед!

* * *
Падает с неба звезда.
Падает следом другая.
Лишь Вифлеему родная
Не упадёт никогда!

Светел и радостен путь.
Словом мой Бог освещает
Сердце, что Дух укрепляет.
Боже, не дай мне уснуть!


Рецензии