День первый. Часть два

Что делать не знаю,
Все я теряю
Действий плоды постигаю
Поздно, теряю уже...

Но нет, все же сначала
Шанс дан, а это не мало.
Пытаться иль нет,
Останется след...

Попробовать стоит
К чему же стремиться,
Коль нет уж любви
Не стоит мне злиться

Хоть станет одиноко,
Хоть станет грустно,
Мне нужно чувство,
Всего ли шь чувство...

Оно ведь и греть начнет,
Ведь сердце - оно же поет
И все сочиняет,
Как будто это меняет...

Нарушен устой,
Привыкнуть не сложно,
Осенней порой,
Все, кажется, можно...

Сменить за две недели
То, чего не сумел я за год
Да как же они посмели,
Так много, но это надо

Мне же, кому же ещё.
Ведь все не предрешено
И не поделено много
Невозможного нет, и ВСЕ!


Рецензии