Переполнен
Все я сделал не впопад.
Прибегаю на работу
Говорят- Иди на так.
Я готов лететь, бежать,
Разогнать все тучи.
Даже, тот автобус обогнать.
Ой! Я все таки везунчик!
Под автобус не попал.
К тучам не добрался.
Вновь домой я прибежал
Будем целоваться.
Свидетельство о публикации №108122004348