День первый. Часть один

"Семнадцать лет - это мало,
Это только начало"
Слышу я из реала
Только мне этого мало
Жить, а не существовать...

На улицу выходить,
Видеть все и грустить
Снова одному уходить
Зачем же надо жить...

Скажите, что ничего не докажешь
Жизнь на забвенье променяв
Пусть уж будет даже
Любовь, хоть остаток любя...

Задумываясь - боюсь, опасаюсь,
Что мир перевернуть не знаю,
Выйдет ли что с того
Вот позвоню и сознаюсь.

В том, что люблю так долго
Однако закрались осколки
Чистейшей обиды, злобы, да нет же...
Стыдно...за все мне стыдно...

Проситься - обидно, если не верят,
Даже тот человек, кого казалось
Никогда не смутитсила перемен
Ожидание чуда, не показалось...

Или звонок...именно та...
Люблю и целую
Бегу обнимаю, меняю
Крутиться целую...вечность...


Рецензии