Алиса, ты в стране чудес

Алиса Бруновна! ПризнАюсь!
Когда Я вижу Вас в экране,
Чего б не делал, отвлекаюсь
И наслаждаюсь только Вами!
Вы, как всегда неотразимы!
Что в Рерихах, что в Рюриках!
И как всегда неутомимы!
И как всегда без брюликов!
И снова пусто в сундуках!
И  снова внуки на руках!
И снова будем дурака
С Тобой Любимая  валять!
Не надо на Меня орать!
Вообще-то, мы с Тобой на ты!
Когда в моём саду  цветы,
Приходишь нюхать ежедневно,
Мы говорим друг другу Ты!
Не помнишь Ты о том  покуда,
Как сладок Я!  Какая Ты!
Какие Я Тебе  цветы
Давал понюхать, это Чудо!
Когда валяемся в постели,
Коль захотим передохнуть,
Когда испарина на теле!
Тебе  захочется бухнуть
Энергетической водички!
Ты тоже  Ты Мне говоришь!
Кикишка! Лапочка! Дай птичкам
По зёрнышку  и  Мне попить, малыш!
Когда Меня затащишь в гости,
Ты снова Ты  Мне говоришь!
Кики, голубчик! Вбей Мне гвоздик!
Потом  с котом договоришь!
Когда вбиваю гвоздик  тоже!
Мне  Ты,  Алиса, говоришь!
Кики, быть этого не может!
Чтоб гвоздик  был таким хорошим!
Кики! Какой хороший гвоздик!
Что   улыбаешься   негодник!
Опять обидеть норовишь!
Как Я люблю Тебя, Малыш!
Коль повстречаемся случайно!
Ну, как всегда! Ты и тогда:
Кики, везёт необычайно!
Вновь вышла кошка на кота!

Коль повстречаемся  случайно!
Ну, как всегда! Ты поняла!
Нам повезёт необычайно!
Намёк надеюсь  поняла!)))))))))))))))))))))))


Рецензии