Возьми взорви
Поздравляем- Бабах, бах!
Фейерверки все взорвали
Поздравлять мы не устали.
Всех, родных и близких,
Всех больших и низких,
Кто проходит мимо,
Передать хочу вот им я.
Вы возьмите в руки праздник-
- Нет плохово настроенья.
Все сверкает и блестит.
Не сиди сегодня дома,
Не скучай и не грусти.
Сам себе устрой веселье.
Фейерверк возьми взорви.
Свидетельство о публикации №108122004287