Почему же жизнь порой так плохо шутит?

Почему же жизнь порой так плохо шутит?
Верить нам в свою судьбу иль нет?
Или лучше нам не знать, что будет?
Жить, а счастья, вдруг и нет...

Надо просто очень сильно в себя верить.
Знать, получиться и всё смогу.
Жизнь такая штука, жизни не измерить.
И понять её мы сможем лишь в гробу...


Рецензии