***
Да несомненно!!!
Она заманчива?
Возможно...
а как с ней нужно обходиться??
Как с хрусталем,оберегая осторожно,
так чем она так хороша???
а тем что с ней безумно сложно....
и чем же жизнь заманчива тогда?
а тем что неизвестностью прославилась она.Ведь мы,
не склонны знать что ждет нас впереди,
да и какой она бы не была....
жизнь наша все таки мила и хороша.
Свидетельство о публикации №108122004256