Силуэт

Дорога, жизнь и я шагаю...
Увы, куда иду не знаю.
Распутий много на пути,
И всё так манит впереди.

Ступаю шаг, потом ещё,
А сердцу больно, горячо.
Повсюду темень, всюду мрак
И каждый встречный здесь чужак.

И много на пути камней,
И хочется идти быстрей.
Вдруг сердце замерло в груди,
И странный силуэт вдали...

И дальше я идти боюсь,
И еле на ногах держусь..
И кто-то шепчет мне: "Иди!
Ведь от судьбы нам не уйти."

И я иду, и снова шаг,
Везде, повсюду только мрак.
И ближе страшный силуэт...
И даже света в конце нет...

А может мимо он пройдёт,
Он может не ко мне идёт..
И почему всё так темно,
Когда ж закончиться оно?

Вдруг вспыхнул где-то яркий свет,
И силуета уже нет...
Дорога, мрак.. всё-всё прошло,
И на душе моей легко.

Я встала, это только сон,
Пусть не присниться больше он!
Но слышу голос на яву:
"Ещё приду, ещё приду..."


Рецензии
Классное стихотворение, Ксюша! Как насчет скреачить что нибудь монументальное?

Анатолий Богусловский   16.03.2009 23:44     Заявить о нарушении
оригаттоо!!!!!!)) ...ммм... я подумаю...)))

Жикина Ксюнечка   16.03.2009 23:47   Заявить о нарушении