Тебя трону холодными пальцами...

Тебя трону холодными пальцами,
И губами чужими коснусь тебя,
Мы по разным путям скитальцами,
И уже ощутишь не меня…
Листопад под ногами съежился,
Греюсь солнцем не нашим впредь,
Взгляд внезапно под ноги бросился,
А в глазах оседает медь…
Исчисляем любовь пристрастием,
От фальшивости нету сил,
Я в открытое море с пристани…
Под багряно-желтый настил…
Ветер сметёт  нашу истину,
Превращая её в наваждение,
В жизни слишком много напраслины,
Мы, наверное  - не исключение…
Тебя трону холодными пальцами,
И губами чужими коснусь тебя,
Мы по разным путям скитальцами,
И уже ощутишь не меня…
Тебя трону
Холодными
Пальцами….


Рецензии
Неужели ты здесь?. Что случилось с тобой?
П.С. Да, странная рецензия...

Оранжевая Кошка   27.12.2008 05:04     Заявить о нарушении