Мне тебя почти не жаль

Перезвоны, переливы,
Тишина, песок, заливы,
И мальков  бесшумный рой,
Ты  сегодня - только мой.
.........................
Тишина и вечер синий...
Снег. Зима. На ветках иней.
Одиночество… Печаль…
Мне тебя почти не жаль…
20.12.08.


Рецензии