k N

Мысли трепещут, покоя мне нет.
Вижу твой образ сквозь сумрачный свет.
Мне представляются губы твои,
До поцелуев страстных жадны.

Как притягательно жгучи глаза,
Сколько в них страсти, блеска, огня.
Я потрясен, очарован, сражен,
Пылкой любовью опустошен.

Ах, как прекрасен твой силуэт,
О музе такой мечтал бы поэт,
Тонкие линии плавно плывут,
Прелести мягких и нежных рук.

Неисчерпаемо дивна краса,
Словно Диана спустилась сама!
Я восхищался б тобой целый век,
Только скажи; «да» или «нет».


Рецензии