Петь хочется слов нет

Если ты не хорош и на вид неказист,
Ты не ходишь в кино и в театр на свист.
Значит плохи дела на себя посмотри,
Подтяни свой ремень, шире грудь паспусти.

Пасцветают уже на опушках цветы,
В январе нет зимы ты её уж не жди.
Заболела она и природа моя,
Только льёт всё дождём может грешен и я.

Рано утром я выйду в свою красную дверь
И с дождём меня ветер поздравит теперь,
А во сне я увидел белый, белый сугроб,
На который уселся как синица в гнездо.

Когда скука на свете тебя оберёт,
Когда видеш лиш то что видит народ.
Чаще хочеться петь, но нет уже слов
И откуда их взять, монотонно здесь всё...


Рецензии