Вой
Бесчувственно, не понятно.
Опять по ночам завыло
Тоскливо и неприятно.
И воет как будто стонет,
Надрывисто и протяжно.
От ужаса скулы сводит,
От боли под робой влажно.
И каждый тот плач услыша,
Найдёт в нём свою причину,
Но только всё проще вышло,
Я просто люблю мужчину……
Свидетельство о публикации №108122004140