***

Солнце садится, на небе луна.
Звезды сияют, вот ночка пришла.
Окна потухнут, все спать разбредуться,
Но пару окон гореть остаются.

А звезды всю ночь, куда то ведут.
Хотят указать нам сказочный путь.
Чтоб мы позабыли о скучных делах,
И вспомнили чтоб, о заветных мечтах.

И вот наслаждаясь картиной ночной,
Ты будешь следить за заветной звездой.
Дождешься улыбки, и выключишь свет.
Спать по бредешь,ведь скоро рассвет...


Рецензии