О, небосвод

О, небосвод –
Любовно ложе,
Пурпурно-алые энергий лепестки,
Сияние огня вдали.
Закат в преддверье ночи
Томительно прекрасен,
Как всегда,
Сопровождает день
Уютом сна
И отдых –
Уже желан, как никогда.
Истома дня,
Успокоенье
И нежность ночи так свежа…
О, небосвод –
Любовно ложе
И всё покрыто тайной торжества.


Рецензии