Отказала

Прикосаясь к Твоим грёзам
Я владею только телом
Не тюльпаном, ни мимозой
Ни зелёным и не белым
Не завле4ь мне в сети душу
Абсолют: Так будет лу4ше!
По растресканым карманам
Распихаю своё сердце
Кровь же разолью по ваннам
Мозг дарую иноверцам
Попрошу взамен бумагу
На-4ерта-ю эту шнягу
Выпью литров десять 4ая
Закушу фсё поцелуем
Унесусь я вдаль от Рая
4ерти мы! Мы не ревнуем..



  23.03.0'шest'


Рецензии