insane

Ну вот опять игра забыта
Ты не одна, а я убита..
Все эти сотни километров
4то между нами возрастают
Не испарятся   не растают
Преодолеть порывом ветра
Мне не под силу в этот 4ас
Опусташен маги4еский запас..

I go insane
4етвёртый день..


Рецензии